• Downloads
  • FAQ

Was für Ausgänge gibt es an diesen Verstärkern?

0-100 Mikroampere, 0-10vdc, 0-20mA, 4-20mA.

Kann man Folienmessstreifen-Kraftmessdosen mit diesem Verstärker benutzen?

Nein, Sie benötigen einen M-3324 oder A4-Verstärker.

Wie kann man den Verstärker kalibrieren?

Schalten Sie zuerst den Verstärker ein und wärmen ihn für einige Sekunden auf. Stellen Sie ohne Belastung der Tastrollen das Null-Potentiometer ein, bis Sie – je nach den Einstellungen der DIP-Schalter –  den korrekten Ausgang für Nullbelastung haben (0vdc, 0mA, oder 4mA). Binden Sie ein Seil oder ein Band an eine feste Rolle oder Stange an und ziehen es durch die Maschine hindurch, mindestens eine Rolle vor und eine Rolle nach der Tastrolle, und hängen ein bekanntes Gewicht daran. Stellen Sie das Potentiometer ein, bis die Ausgabe dem Gewicht in mA oder VDC entspricht. Da es sich hier um ein analoges Gerät handelt müssen Sie diese Schritte gegebenenfalls einige Male wiederh.

Wie kann man den Ausgang testen?

Messen Sie mit einem Digitalmultimeter den Ausgang am Anschluss 15 (Erde oder (-)) und am Anschluss 13 oder 14 (+), je nach der Stellung des DIP-Schalters.

Wie kann man diesen Verstärker installieren?

Der Verstärker kann auf einer DIN-Schiene befestigt werden.

Wie kann man die Einstellung des DIP-Schalters ändern?

Entfernen Sie die seitliche Abdeckung und befolgen die Anweisungen auf der Programmiertabelle auf Seite 2 der mit Ihrem M-3200 gelieferten Dokumentation.

Wie kann man die Kraftmessdosen an den Verstärker anschließen?

Wenn Sie unsere Kraftmessdosenkabel benutzen geht weiß von einer Kraftmessdose an Anschluss 10, rot/braun von dieser Kraftmessdose an Anschluss 9 und das schwarze Kabel dieser Kraftmessdose an Anschluss 12.  Weiß von der anderen Kraftmessdose geht an Anschluss 11, rot/braun an Anschluss 12 und Schwarz von dieser Kraftmessdose an Anschluss 9.