• Downloads
  • FAQ

Kann man mit diesem Verstärker Kraftmessdosen mit Dehnmessstreifen oder Folienmessstreifen einsetzen?

Der A4 kann mit beiden Kraftmessdosen, mit Dehnmessstreifen und Folienmessstreifen, eingesetzt werden.

Bieten Sie einen Verstärker mit Drucktastenkalibrierung an?

Der A4-Verstärker kann mit einem einfachen Tastendruck kalibriert werden. Weitere Informationen finden Sie in der  Kalibrieranleitung des A4-Digitalverstärkers

Welche Spannungssignale stehen mit dem A4 zur Verfügung?

Der A4 kann Spannungssignale für Total, Links und Rechts liefern

Wie kann man diesen Verstärker kalibrieren?

Einzelheiten des Verfahrens finden Sie in der Kalibrieranleitung des A4-Digitalverstärkers.

HWie überprüft man den Ausgang?

Mit einem Digital-Multimeter und dem Test-Ausgang am Anschluss 8 des A4.

Wie installiert man diesen Verstärker?

Hinweise für die Installation finden Sie in den Schaltplänen und der oben angeführten Kalibrieranleitung.

Wie kann man das erforderliche Kalibriergewicht ermitteln, wenn es 10% des Skalenhöchstwerts sein soll?

Um den Vorteil der  Drucktastenkalibrierung des A4-Digitalverstärkers zu nutzen, muss das Kalibriergewicht gleich 10% der Belastbarkeit von einer der Kraftmessdosen sein. Sind die Kraftmessdosen zum Beispiel für 113 kg (250-lbs) ausgelegt, muss das Gewicht 10% dieses Wertes gleich 1,13 kg (25-lbs) betragen. Man kann auch ein anderes Gewicht als 10% der Belastbarkeit nehmen, jedoch muss man dann die Kalibrierung mit einem Laptop-Computer und einem USB-Kabel gemäß dem auf der A4 Produktseite angeführten Kalibrierverfahren durchführen.

Hat man einmal dieses Programm auf dem Computer installiert, kann man den Verstärker mit irgendeinem bekannten Gewicht von mindestens 10% der Belastbarkeit der Kraftmessdosen kalibrieren.